Speisekarte

Aktuelle Empfehlungen (ab 17. Mai)

 
# Spargelsuppe 7,5
# Löwenzahn-Salat / Kartoffel-Speck-Dressing / Ei 13,5
# Gratinierter Spargel / Feta / Knoblauch / Olivenöl / Rucola / Erdbeeren   16,5
# Lammkoteletts / Rosmarinkartoffeln / Ratatouille  25,8
# Kabeljau / Mangold / Schwarzer Sesam / Teriyaki / Reis 28
   
NEU! Immer Mittwochs: Cordon Bleu , Cordon Münster, Cordon Rouge mit Frites Preiselbeeren und Salat  

Vorspeisen

 
# “Zaâlouk” mit Baguette 11,5
# Rindercarpaccio / Rucola / Parmesanhobel 13,5
# kleiner Salat 6

Hauptgerichte

 
# Rumpsteak mit "Café de Paris" oder mit Kräuter-Butter / Frites / Salat 28
# Cordon Bleu / Frites / Preiselbeeren / Salat 21,5
# “Zaâlouk” - überbackenes Gemüse / Schafskäse / Minz-Joghurt / Granatapfel dazu Tabouleh-Salat 18
# Käsespätzle / Röstzwiebeln / Salat 15,5
# Bunter Salat "Napoleon" / gratinierter Ziegenkäse / Honig / Walnuß 14,5
# Bunter Salat "Angie" / gefüllte Hähnchenbrust 17,5

Dessert

 
# Erdbeeren / Minze / geschlagene Sahne 8,5
# Schoko-Malheur / Fruchcoulis / Vanilleeis 7
# Zitronen-Sorbet / Vodka 6
# Affogato al Caffè 4
# Sorbet und Eis-Sorten nach Tagesangebot  
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.