Vorspeisen |
|
# Austern I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter 6 St. 17,8 12 St. 32 | |
# Rote-Beete-Carpaccio I Schafskäse I Walnuss I Senf-Vinaigrette 13,8 | |
# Barosso-Bruschetta I Edelpilze I Parmesan 9,8 | |
# In Schale gebackene Jakobsmuschel I Kräuterbutter-Weißwein 6,5 | |
# Zwiebelsuppe gratinée 8,5 | |
# Kleiner Salat 4,8 | |
Kleine Gerichte |
|
# Riesengarnelen I Aioli I frisch gebackenes Barosso-Baguette 18 | |
# Rindertatar mit Wachtelei 16 & Frites & Kapernmayo 21 | |
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Feigensenf 3 Sorten 8,5 5 Sorten 1 4,5 | |
Salate |
|
# mit Gambas in Pastis flambiert 19,5 | |
# mit gratiniertem Ziegenkäse I Honig I Walnuss I Granatapfel 17,5 | |
# mit Roastbeefstreifen I Röstzwiebeln 18,5 | |
Hauptgerichte |
|
# Moules Frites 19,8 | |
# Argentinisches Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I Kräuter-Butter 28 oder mit Pfeffer-Rahm 31,5 | |
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat 23,8 | |
# Rehgulasch I Schneebällchen I Rotkraut 23,8 | |
# Gänsekeule I Rotkraut I Klöße 34 | |
# Zanderfilet auf Sauerkraut I Hummerbuttersauce I Kartoffelpüree 23,8 | |
# Linguine I frische Edelpilze 17,6 | |
# Serviettenknödel I frische Waldpilzsauce I Beilagensalat 18 | |
# “Zaâlouk” - überbackenes Gemüse / Schafskäse / Minz-Joghurt / Granatapfel dazu Tabouleh-Salat 18,5 | |
Dessert |
|
# Crème brûlée 7 | |
# Cassata 8,5 | |
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne 8,5 | |
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka 6 | |
# Affogato al Caffè 4,5 | |
# 3er Sorbet 7 oder 3er Milcheis 6 | |
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an. | |
|
|
|
|