Vorspeisen |
|
# Barosso-Bruschetta I Kirschtomaten I Parmesan | 9,6 |
# Feines Erbsensüppchen I Sahne | 7,5 |
# "Barbie" - kleiner Salat | 5 |
Kleine Gerichte & Salate |
|
# Hausgemachte Ravioli mit Waldpilzfüllung I getrüffelte Butter | 17 |
# Froschschenkel I Petersilienbutter | 16,5 |
# “Zaâlouk” - Marokkanisches Ratatouille I Barosso-Baguette | 14 |
# Salat mit Rostbeef-Streifen I sautierte Pilze I Rosmarinkartoffeln | 22,5 |
# "Napoleon" - Bunte Salate / gratinierter Ziegenkäse / Honig / Walnuss / Granatapfel | 17,5 |
Hauptgerichte |
|
# Hähnchen-Curry I Kichererbsen I Wildreis I Minzjoghurt | 17 |
# Moules à la crème oder mariniere I mit Frites | 17,8 / 19,5 |
# Argentinisches Rumpsteak / Kräuter-Butter oder "Café de Paris" / Rustico-Frites / Salat | 28 / 29 |
# Cordon Bleu / Frites / Preiselbeeren / Salat | 23,8 |
# “Zaâlouk” - überbackenes Gemüse / Schafskäse / Minz-Joghurt / Granatapfel dazu Tabouleh-Salat | 18,5 |
Dessert |
|
# Hausgemachte Apfeltarte I Vanilleeis I Sahne | 4,8 |
# Crème brûlée | 6,8 |
# Dame Rouge - Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 8 |
# Schoko-Malheur / Fruchcoulis / Vanilleeis | 8,5 |
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet / Vodka | 6 |
# Affogato al Caffè | 4,5 |
# 3er Sorbet oder Milcheis | 6 |
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an. | |
|
|
|
|