Speisekarte

Vorspeisen

 
# Austern I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter   6 St. 17,8   12 St. 32  
# Rote-Beete-Carpaccio I Schafskäse I Walnuss I Senf-Vinaigrette  13,8  
# Barosso-Bruschetta I Edelpilze I Parmesan   9,8  
# In Schale gebackene Jakobsmuschel I Kräuterbutter-Weißwein  6,5  
# Zwiebelsuppe gratinée 8,5  
# Kleiner Salat   4,8  

Kleine Gerichte

 
# Riesengarnelen I Aioli I frisch gebackenes Barosso-Baguette   18  
# Rindertatar mit Wachtelei   16   &  Frites & Kapernmayo  21  
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Feigensenf    3 Sorten  8,5   5 Sorten 1 4,5  

Salate

 
# mit Gambas in Pastis flambiert  19,5  
# mit gratiniertem Ziegenkäse I Honig I Walnuss I Granatapfel   17,5  
# mit Roastbeefstreifen I Röstzwiebeln   18,5  

Hauptgerichte

 
# Moules Frites 19,8  
# Argentinisches Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I Kräuter-Butter   28     oder   mit Pfeffer-Rahm    31,5  
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat    23,8  
# Rehgulasch I Schneebällchen I Rotkraut   23,8  
# Gänsekeule I Rotkraut I Klöße  34  
# Zanderfilet auf Sauerkraut I Hummerbuttersauce I Kartoffelpüree  23,8  
#  Linguine I frische Edelpilze  17,6  
#  Serviettenknödel I frische Waldpilzsauce I Beilagensalat  18  
# “Zaâlouk” - überbackenes Gemüse / Schafskäse / Minz-Joghurt / Granatapfel dazu Tabouleh-Salat   18,5  

Dessert

 
# Crème brûlée   7  
# Cassata 8,5  
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne   8,5  
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka   6  
# Affogato al Caffè   4,5  
# 3er Sorbet   7    oder  3er Milcheis   6   
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.