Speisekarte

Aktuelle Empfehlungen (ab 20. Juli)

 
# Bruschetta mit Tomaten, Basilikumpesto, Parmesan 8,5
# Froschschenkel / Petersilienbutter 16,5
# Tataki-Thunfisch auf lauwarmen Thai-Salat / geröstetes Baguette / Limette 29
# Rumpsteak / Pfifferling-Sauce / Rustico-Frites 32
# Salat "Matahari" mit Radicchio, Feta, Wassermelone, Himbeerdressing, Balsamico-Creme, Pinienkernen 15,5
# Pasta Salsiccia mit Trüffelöl und Raclette 17,6
# Pasta mit frischen Pfifferlingen 16,8
# Don-Papa-creme mit frischen Früchten 9,5
   

Vorspeisen

 
# Rindercarpaccio / Rucola / Parmesanhobel / marinierte Champignons 14,5
# “Zaâlouk” mit Baguette 12,5
# kleiner Salat 6

Hauptgerichte

 
# Rumpsteak mit "Café de Paris" oder mit Kräuter-Butter / Frites / Salat 28
# Cordon Bleu / Frites / Preiselbeeren / Salat 21,5
# “Zaâlouk” - überbackenes Gemüse / Schafskäse / Minz-Joghurt / Granatapfel dazu Tabouleh-Salat 18
# Käsespätzle / Röstzwiebeln / Salat 15,5
# Bunter Salat "Napoleon" / gratinierter Ziegenkäse / Honig / Walnuß 14,5
# Bunter Salat "Angie" / marinierte Hähnchenbrust 17,5

Dessert

 
# Dame Rouge - Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,5
# Schoko-Malheur / Fruchcoulis / Vanilleeis 7
# Zitronen-Sorbet / Vodka 6
# Affogato al Caffè 4
# Sorbet und Eis-Sorten nach Tagesangebot  
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.