(aktualisiert 28.04.) | |
Vorspeisen |
|
# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter 6 St. 18,5 | |
# In Schale gebackene Jakobsmuschel I Weißwein-Kräuterbutter 7,5 | |
# Artischocke I Kapernmayo I ofenfrisches Baguette 10,5 | |
# Spargel-Velouté 10,5 | |
# Barosso-Bruschetta I Kirschtomaten I Pesto I Parmesan 9,8 | |
# Kleiner Salat 4,9 | |
Kleine Gerichte |
|
# Französische Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini 17 | |
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei 17 mit Frites 22 | |
# Gegrillter Pulpo | Grillgemüse | Aioli 22,8 | |
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf 3 Sorten 9,8 5 Sorten 15,8 | |
Salate |
|
# Caesar Salad I Romana-Salat I gebratene Hähnchenbrust I Croûtons I Parmesan I Anchovis-Dressing 19,8 | |
# Bunter Salat I gratinierter Ziegenkäse I Honig I Walnuss I Granatapfel I Vinaigrette 18 | |
# Bunter Salat I Roastbeef-Streifen I Röstzwiebeln I Vinaigrette 19,5 | |
Hauptgerichte |
|
# Seesaibling-Filet I Grillgemüse I Rosmarinkartoffeln 28,5 | |
# Pfälzer Spargel I junge Kartoffeln I Sauce Hollandaise 18 I mit Saarl. Kohleschinken 22,8 I mit Kalbsschnitzel 34 | |
# Argentinisches Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Pfeffersauce 32,5 oder Surf & Turf 38 | |
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat 24,5 | |
# Grillgemüse-Pfännchen I Parmesan-Sauce I Polenta-Bratling | Wachtel-Ei 21,5 | |
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat 21,5 | |
# Frische Fettuccini I grüner Spargel I Parmesan 21 | |
# Große Meeresfrüchteplatte für zwei Personen mit einer tagesfrischen Auswahl: Austern, Bulots, Langustinen, Taschenkrebsen, Crevetten, Nordseekrabben, Venusmuscheln 86 (auf Vorbestellung) | |
Dessert |
|
# Crème brûlée 7 | |
# Cassata 8,5 | |
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne 8,5 | |
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka 6 | |
# Affogato al Caffè 4,5 | |
# 3er Sorbet 7 | |
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an. | |
|
|
|
|