(aktualisiert 03.04.) | |
Vorspeisen |
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# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter 6 St. 18,5 12 St. 36 | |
# In Schale gebackene Jakobsmuschel I Weißwein-Kräuterbutter 7,5 | |
# Feldsalat I grüner Spargel I Oeuf parfait 13,8 | |
# Wachtel-Terrine I Foie gras I Feldsalat 16,5 | |
# Barosso-Bruschetta I Kirschtomaten I Pesto I Parmesan 9,8 | |
# Kleiner Salat 4,9 | |
Kleine Gerichte |
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# Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini 17 | |
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei 17 mit Frites 22 | |
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf 3 Sorten 9,8 5 Sorten 15,8 | |
Salate |
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# Caesar Salad I Romana-Salat I gebratene Hähnchenbrust I Croûtons I Parmesan I Anchovis-Dressing 19,8 | |
# Bunter Salat I gratinierter Ziegenkäse I Honig I Walnuss I Granatapfel I Vinaigrette 18 | |
# Bunter Salat I Roastbeef-Streifen I Röstzwiebeln I Vinaigrette 19,5 | |
Hauptgerichte |
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# Steinbutt-Filet I Grillgemüse I Rosmarinkartoffeln 28,5 | |
# Australisches Black Angus Filet | Beilagen nach Wahl 58 | |
# Argentinisches Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Bärlauchbutter oder Pfeffersauce 32,5 oder Surf & Turf 38 | |
# Lammlachse | grüner Spargel | Rosmarinkartoffeln 34 | |
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat 24,5 | |
# Grillgemüse-Pfännchen I PArmesan-Sauce I Polenta-Bratling | Wachtel-Ei 21,5 | |
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat 21,5 | |
# Bärlauch-Klöße | Zitronen-Parmesan-Sauce | Salat 22 | |
# Frische Fettuccini I grüner Spargel I Parmesan 21 | |
# Große Meeresfrüchteplatte für zwei Personen mit einer tagesfrischen Auswahl: Austern, Bulots, Langustinen, Taschenkrebsen, Crevetten, Nordseekrabben, Venusmuscheln 86 (auf Vorbestellung) | |
Dessert |
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# Crème brûlée 7 | |
# Cassata 8,5 | |
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne 8,5 | |
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka 6 | |
# Affogato al Caffè 4,5 | |
# 3er Sorbet 7 | |
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an. | |
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