Speisekarte

(aktualisiert 03.04.)  

Vorspeisen

 
# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter   6 St. 18,5   12 St. 36  
# In Schale gebackene Jakobsmuschel I Weißwein-Kräuterbutter   7,5  
# Feldsalat I grüner Spargel I Oeuf parfait   13,8  
# Wachtel-Terrine I Foie gras I Feldsalat  16,5  
# Barosso-Bruschetta I Kirschtomaten I Pesto I Parmesan   9,8  
# Kleiner Salat   4,9  

Kleine Gerichte

 
# Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini   17  
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei  17   mit Frites  22  
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf    3 Sorten   9,8    5 Sorten 15,8  

Salate

 
# Caesar Salad I Romana-Salat I gebratene Hähnchenbrust I Croûtons I Parmesan I Anchovis-Dressing 19,8   
# Bunter Salat I gratinierter Ziegenkäse I Honig I Walnuss I Granatapfel I Vinaigrette  18  
# Bunter Salat I Roastbeef-Streifen I Röstzwiebeln  I Vinaigrette   19,5  

Hauptgerichte

 
# Steinbutt-Filet I Grillgemüse I Rosmarinkartoffeln   28,5  
# Australisches Black Angus Filet | Beilagen nach Wahl  58  
# Argentinisches Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Bärlauchbutter oder  Pfeffersauce  32,5  oder Surf & Turf  38  
# Lammlachse | grüner Spargel | Rosmarinkartoffeln  34  
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat   24,5  
# Grillgemüse-Pfännchen I PArmesan-Sauce I Polenta-Bratling | Wachtel-Ei  21,5  
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat   21,5  
# Bärlauch-Klöße | Zitronen-Parmesan-Sauce | Salat 22  
#  Frische Fettuccini I grüner Spargel I Parmesan  21  
   
# Große Meeresfrüchteplatte für zwei Personen mit einer tagesfrischen Auswahl:  Austern, Bulots, Langustinen, Taschenkrebsen, Crevetten, Nordseekrabben, Venusmuscheln 86  (auf Vorbestellung)  

Dessert

 
# Crème brûlée   7  
# Cassata 8,5  
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne   8,5  
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka   6  
# Affogato al Caffè   4,5  
# 3er Sorbet   7  
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.