Speisekarte

Unsere aktuellen Empfehlungen

 

*** Muscheln***

 
Moules marinières (in Weißwein)  
Moules à la crème (in Weißwein-Sahne)  
Moules mouclade (in Weißwein-Tomaten-Sauce), dazu frisches Baguette oder Frites  13,80
                       
 * dazu Weinempfehlung aus unserer Vinothek:  
   Schiefer-Riesling 2018, Van Volxem /  0,1 - 4,40 / 0,2 - 8,60 / 0,75 - 27,00  
   Saar-Riesling 2018, Van Volxem /  0,1 - 4,80 / 0,2 - 9,40 / 0,75 - 29,90  

*** Vorspeisen***

 
Pulpo-Salat 15,00
Salat Frise oder Feldsalat / Dörrfleisch / Kartoffeln 8,50
Frittierte Sardinenfilets / Kräutermayonnaise 9,00
Crevettes roses / Knoblauchsauce / Baguette 10,00
Jakobsmuscheln / orientalische Aromen 18,00
Thunfisch-Tatar auf Rote-Bete-Carpaccio 17,50
   

*** Hauptspeisen***

 
Bœuf Bourguignon / Baguette oder Kartoffeln 16,50
Geschmorte Kalbsbäckchen au Pinot Noir / Kartoffelpüree 20,50
Kalbsrücken / Pilzrahm-Sauce / Rosmarinkartoffeln oder Pasta 21,00
Entenbrust / Pflaumen / Kartoffeln 21,00
Thunfisch-Steak a la Toscana / Linguine 25,50
Dorade v. Grill / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln 19,50
Loup de Mer / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln 21,00
   

Unsere Klassiker

 

Vorspeisen

 
Alis Fischsuppe / hausgemachte Rouille 8,50
"Zaâlouk" - überbackenes Gemüse / Granatapfel / Ras el hanout / Ziegenkäse / Minz-Joghurt 7,80
Jakobsmuscheln / Belugalinsen 14,80
Rindercarpaccio / Rucola / Parmesanhobel 11,50
Froschschenkel / Petersilienbutter 13,50

Salate

 
"Barbie" - kleiner Salat / Rohkost / Hausdressing 4,50
"Napoleon" - Blattsalate / warmer Ziegenkäse / Honig / Walnuss / Hausdressing 12,50
"Angie" - karamelisierte Hähnchenbrust / Sesam 12,50
"Jean Paul” - Blattsalate / Crudités / Thunfisch / Oliven / Ei / Sardellen 14,50

Hauptspeisen

 
Rumpsteak / Steakhouse-Frites / Salat, dazu Café de Paris oder Kräuterbutter 21,50
Entrecôte / Steakhouse-Frites / Senfsauce o. Kräuterbutter / Salat 23,00
Wiener Schnitzel / Frites / Salat 21,50
Escalopes de veau à la crème / Frites / Salat 21,50
Lamm-Kotelettes / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln 23,00
Cordon Bleu / Frites / Salat 14,50
Pasta Chef / Hackfleisch-Creme-Sauce pikant 12,80
Pasta / frische Kräuterseitlinge   14,80

Kindergerichte

Pasta / Tomatensauce / Parmesan 5,00
Chicken-Nuggets / Frites 7,50

Hausgemachte Desserts

Crème Brûlée 4,80
Crème catalane / fleur d’oranger 6,50
Schokoladen-Tarte 4,50
Zitronen-Sorbet / Vodka 4,50
Dame Blanche 4,80
Eis - Sorten nach Angebot / je Kugel 1,50
Affogato al caffè 3,40
   
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.