Speisekarte

(aktualisiert 11.02.)  

Vorspeisen

 
# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter   6 St. 18,5  
# Jakobsmuschel gegrillt à la provencale    8,9  
# Barosso-Bruschetta | Ziegenkäse | Birne | Walnuss    11,8  
# Vitello Tonnato    16,8  
# Rote-Bete-Carpaccio I Ziegenfrischkäse I Rucola I Sesam-Crunch 14  
# Kleiner Salat   5,4  

Kleine Gerichte

 
# Französische Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini   VS 16,5   HS 22,5  
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei  18   mit Frites  23  
# Indische Frühlingsrollen | Salatbouquet | Chili-Sauce 14  
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf     5 Sorten 15,8  

Salate

 
# Salade Pêcheur I Blattsalat | Kabeljau-Filet I Riesengarnelen  I Aioli   26  
# Salade Filet de Boeuf  I Rindersteak-Streifen I Kräuterseitlinge  24  
# Caesar Salad I Romana-Salat I gebratene Hähnchenbrust I Croûtons I Parmesan I Anchovis-Dressing 22  

Hauptgerichte

 
# Trio de la mer mit  Kabeljau-, Lachs-, Steinbeißerfilet | blanchiertes Gemüse I Basmati-Reis I Senfsauce   32,5  
# Moules asiatique I Chili I Ingwer I Kurkuma I Kokosmilch  22,8  
# Moules marinières   19,8   | mit Frites & Kapern-Mayo  24,5  
# Auberge-Pfännchen mit Pulpo | Grillgemüse | Grenaillekartoffeln | Aioli  28,5  
# Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Pfeffersauce  32,5  
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat   24,5  
# Nut-Roast I hausgemachte Gnocchi I Pikante Tomatensugo 24,5  
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat   23,5  
   

Dessert

 
# Crème brûlée   7,5  
# Cassata 8,5  
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne   12  
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka   6  
# Affogato al Caffè   4,5  
# 3er Sorbet   8,5  
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.