(aktualisiert 11.02.) | |
Vorspeisen |
|
# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter 6 St. 18,5 | |
# Jakobsmuschel gegrillt à la provencale 8,9 | |
# Barosso-Bruschetta | Ziegenkäse | Birne | Walnuss 11,8 | |
# Vitello Tonnato 16,8 | |
# Rote-Bete-Carpaccio I Ziegenfrischkäse I Rucola I Sesam-Crunch 14 | |
# Kleiner Salat 5,4 | |
Kleine Gerichte |
|
# Französische Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini VS 16,5 HS 22,5 | |
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei 18 mit Frites 23 | |
# Indische Frühlingsrollen | Salatbouquet | Chili-Sauce 14 | |
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf 5 Sorten 15,8 | |
Salate |
|
# Salade Pêcheur I Blattsalat | Kabeljau-Filet I Riesengarnelen I Aioli 26 | |
# Salade Filet de Boeuf I Rindersteak-Streifen I Kräuterseitlinge 24 | |
# Caesar Salad I Romana-Salat I gebratene Hähnchenbrust I Croûtons I Parmesan I Anchovis-Dressing 22 | |
Hauptgerichte |
|
# Trio de la mer mit Kabeljau-, Lachs-, Steinbeißerfilet | blanchiertes Gemüse I Basmati-Reis I Senfsauce 32,5 | |
# Moules asiatique I Chili I Ingwer I Kurkuma I Kokosmilch 22,8 | |
# Moules marinières 19,8 | mit Frites & Kapern-Mayo 24,5 | |
# Auberge-Pfännchen mit Pulpo | Grillgemüse | Grenaillekartoffeln | Aioli 28,5 | |
# Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Pfeffersauce 32,5 | |
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat 24,5 | |
# Nut-Roast I hausgemachte Gnocchi I Pikante Tomatensugo 24,5 | |
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat 23,5 | |
Dessert |
|
# Crème brûlée 7,5 | |
# Cassata 8,5 | |
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne 12 | |
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka 6 | |
# Affogato al Caffè 4,5 | |
# 3er Sorbet 8,5 | |
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an. | |
|
|
|
|