(aktualisiert 22.10.) | |
Vorspeisen |
|
# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter 6 St. 18,5 | |
# Artischocke I Kapernmayo | Vinaigrette I ofenfrisches Baguette 16,5 | |
# hausgemachte Ravioli | Steinpilze | Nussbutter 16,5 | |
# Barosso-Bruschetta I Kirschtomaten I Pesto I Parmesan 9,8 | |
# Kleiner Salat 5,4 | |
Kleine Gerichte |
|
# Französische Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini VS 16,5 HS 22,5 | |
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei 18 mit Frites 23 | |
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf 5 Sorten 15,8 | |
Salate |
|
# Caesar Salad I Romana-Salat I gebratene Hähnchenbrust I Croûtons I Parmesan I Anchovis-Dressing 19,8 | |
# Bunter Salat I gratinierter Ziegenkäse I Honig I Walnuss I Granatapfel I Vinaigrette 18 | |
# Salade Pêcheur I Blattsalat | Zander-Filet I Riesengarnelen I Aioli 26,5 | |
Hauptgerichte |
|
# Moules | à la crème oder marinières 19,8 | mit Frites & Kapern-Mayo 24,5 | |
# Zanderfilet | Grillgemüse I Rosmarinkartoffeln 28,5 | |
# Auberge-Pfännchen mit Riesengarnelen | Gemüse | Grenaillekartoffeln | Aiolo 22,5 | |
# Argentinisches Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Pfeffersauce 32,5 oder Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln 34 | |
# Pick & Turf | argentinisches Rumpsteak | gebratene Steinpilze | Grenaille-Kartoffeln | Steinpilzsauce 38,5 | |
# Surf & Turf | argentinisches Rumpsteak | Riesengarnelen | Grillgemüse | Rosmarin-Kartoffeln 42 | |
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat 24,5 | |
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat 22 | |
# Falafel mit Salat I frische Feigen | Tahini-Sauce | Sumach 19,5 | |
Dessert |
|
# Crème brûlée 7,5 | |
# Cassata 8,5 | |
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne 12 | |
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka 6 | |
# Affogato al Caffè 4,5 | |
# 3er Sorbet 8,5 | |
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an. | |
|
|
|
|