Speisekarte

(aktualisiert 22.10.)  

Vorspeisen

 
# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter   6 St. 18,5  
# Artischocke I Kapernmayo | Vinaigrette I ofenfrisches Baguette  16,5  
# hausgemachte Ravioli | Steinpilze | Nussbutter   16,5  
# Barosso-Bruschetta I Kirschtomaten I Pesto I Parmesan   9,8  
# Kleiner Salat   5,4  

Kleine Gerichte

 
# Französische Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini   VS 16,5   HS 22,5  
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei  18   mit Frites  23  
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf     5 Sorten 15,8  

Salate

 
# Caesar Salad I Romana-Salat I gebratene Hähnchenbrust I Croûtons I Parmesan I Anchovis-Dressing 19,8   
# Bunter Salat I gratinierter Ziegenkäse I Honig I Walnuss I Granatapfel I Vinaigrette  18  
# Salade Pêcheur I Blattsalat | Zander-Filet I Riesengarnelen  I Aioli   26,5  

Hauptgerichte

 
# Moules | à la crème oder marinières   19,8   | mit Frites & Kapern-Mayo  24,5  
# Zanderfilet | Grillgemüse I Rosmarinkartoffeln   28,5  
# Auberge-Pfännchen mit Riesengarnelen | Gemüse | Grenaillekartoffeln | Aiolo  22,5  
# Argentinisches Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Pfeffersauce  32,5  oder Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln  34  
# Pick & Turf | argentinisches Rumpsteak | gebratene Steinpilze | Grenaille-Kartoffeln | Steinpilzsauce   38,5  
# Surf & Turf | argentinisches Rumpsteak | Riesengarnelen | Grillgemüse | Rosmarin-Kartoffeln   42  
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat   24,5  
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat   22  
# Falafel mit Salat I frische Feigen | Tahini-Sauce | Sumach  19,5  
   

Dessert

 
# Crème brûlée   7,5  
# Cassata 8,5  
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne   12  
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka   6  
# Affogato al Caffè   4,5  
# 3er Sorbet   8,5  
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.