Speisekarte

Klassiker

 
Boeuf bourguignon / Baguette oder Pasta 13,50 / 15,50
Cordon Bleu / Bratkartoffeln / Salatbouquet 13,80
Pasta / Lamm / getrocknete Tomaten / Pinienkerne 14,50
Froschschenkel / Petersilienbutter 13,50
Pasta Rucola / Kirschtomaten / Pesto / Parmesan 11,50

Salate

 
"Napoleon" – warmer Ziegenkäse / Honig / Walnuss 12,50
"Romy" – Feldsalat / Bratkartoffeln / Rote-Beete-Chips / Speck 12,50
"Valentin" – gebratener Edelpilze / Pistazien 14,50

Vorspeisen

 
Maronencreme-Suppe / Trüffelöl 6,00
"Barbie" - kleiner Salat 4,50
Jakobsmuscheln / Beluga-Linsen 14,80
Rindercarpaccio / Parmesanhobel / Rucola 10,50
Brot / Gänseschmalz / Pfeffer / Salz 3,80
Feige in Rotwein / gratinierter Ziegenkäse 9,50
Belugalinsen-Salat / Dijonsenf / Honig / Rucola 8,50

Hauptspeisen

 
Rumpsteak / Steakhouse-Frites / Salat 19,50
Hirschbraten / Rotkraut / Serviettenknödel / Süßholz-Jus 18,50
Moules-Frites / Weißwein-Gemüse-Sud 13,80
Entenbrust / Serviettenknödel / Zwetschgen-Ragout 18,50
Wirsingroulade / Steinpilz-Füllung / Risotto / Pistazien (veggie) 14,50
Pasta / Kräutersaitlinge / Riesling-Sahne 14,80
   

Kindergerichte

Pasta / Tomatensauce / Parmesan 5,00

hausgemachte Desserts

Crème Brûlée 4,50
Lebkuchenmousse 5,50
Limetten-Sorbet / Vodka 4,50
Käseauswahl / Feigensenf / Walnüsse 8,50
   
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.