Speisekarte

(aktualisiert 22.04.)  

Vorspeisen

 
# Austern Fines de Claire I Vinaigrette I Schwarzbrot I Meersalzbutter   6 St. 21  
# Jakobsmuschel gegrillt | Rösti | Hummer-Espuma    13,8  
# Barosso-Bruschetta | Kirschtomaten | Pesto | Parmesan    10,8  
# Vitello Tonnato    17,8  
# Artischocke | Kapern-Dip | Vinaigrette    16,5  
# Kleiner Salat   6,5  

Kleine Gerichte

 
# Französische Fischsuppe I Rouille I Gruyere I Crostini   VS 16,5   HS 22,5  
# Rindertatar I Kapern I Wachtelei  18,5   mit Frites  23,5  
# Fromage I frisch gebackenes Barosso-Baguette I Früchtesenf     5 Sorten 15,8  

Salate

 
# Salade Pêcheur I Blattsalat | Kabeljau-Filet I Riesengarnelen  I Aioli   26  
# Salade Filet de Boeuf  I Rindersteak-Streifen I Kräuterseitlinge  24  
# Salade Chèvre | gratinierter Ziegenkäse | Granatapfel | Wanuss  21  

Hauptgerichte

 
# Wildlachsfilet | blanchiertes Gemüse I Basmati-Reis I Senfsauce   28,5  
# Trio de la mer - Loup de mer Filet | Riesengarnele | Pulpo | Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse   36,5  
# Deutscher Spargel | junge Kartoffeln | Hollandaise  22   mit Honig- & Serranoschinken 26,5  
# Auberge-Pfännchen mit Pulpo | Grillgemüse | Grenaillekartoffeln | Aioli  29,5  
# Rumpsteak I Rustico-Frites I Salat I dazu: Kräuter-Butter oder Pfeffersauce  33  
# Cordon Bleu I Frites I Preiselbeeren I Salat   24,5  
# Lammfilet | Kräuterkruste | Pastinaken-Bohnen-Püree | junges Sommergemüse | Lamm-Jus   35  
# Bärlauchklöße | Zitrus-Kräuter-Sauce | Salat   21,8  
# Zaâlouk” - überbackenes Gemüse I Schafskäse I Minz-Joghurt I Granatapfel I Tabouleh-Salat   23,5  
   

Dessert

 
# Crème brûlée   7,5  
# Cassata 8,5  
# Schoko-Malheur I Fruchcoulis I Vanilleeis I Sahne   12  
# "Colonel" - Zitronen-Sorbet I Vodka   6  
# Affogato al Caffè   4,5  
# 3er Sorbet   8,5  
Unsere Speisen können Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie uns an.